スタッフ

アーカイブ

スタッフブログ STAFFBLOG

煮干しはじめました

間食に甘いものを食べがちなので、「煮干し、はじめました」!
カルシウム・鉄分たっぷりの煮干し、うま味成分が大変美味しい…。
北海道のお土産でもらったクマと、会社のデスク上で煮干しをシェアしています。
(デザイナーO)

2019年8月21日 | スタッフ: 

オーガニックのガム

アメリカ土産として頂きました。オールナチュラルのガムだそうです。
大きさや見た目は、駄菓子屋のきなこ玉のよう…味は甘さ控えめの強いジンジャー風味でした。
なによりパッケージがおしゃれ!
(webチームのY)

2019年8月19日 | スタッフ: 

トマトとピーマン

お世話になっている方から、プレゼントをいただきました。
トマトとピーマン!
握るとぎゅっとつぶれて触り心地よく、癒やされます…。
最近では、無意識にどちらかを握りしめている自分がいます。
習慣ってすごいですね。
(ディレクターK)

2019年8月16日 | スタッフ: 

< 古い記事 |

pagetop